Vortragsreihe „Von Eltern für Eltern“ 2016/ 2017 der Gymnasien Lutherschule und Goetheschule

Zum 9. Mal veranstalten die Schulelternräte von den Gymnasien der Nordstadt eine Veranstaltungsreihe unter dem Motto: „Eltern fragen - Eltern informieren sich - Eltern tauschen sich aus“.

Am Mittwoch, d. 26.10.2016 findet in der Aula der Lutherschule ab 19.30 Uhr die 1. Veranstaltung zu dem Thema

"Vegetarische und vegane Ernährung für Kinder und Jugendliche, Kurzvortrag und Workshop" statt.

Vortragende sind Janine Niebuhr, Dozentin für den Bereich Ernährung am Institut für Sportwissenschaft der Leibniz-Universität Hannover, und  Anne-Sophie Schwerfeld. Sie berät seit 2015 bei der BARMER GEK in Hannover Privat- und Firmenkunden in Gesundheitsfragen. Die Veranstaltung ist für alle interessierten Eltern in Hannover offen.

Flyer de Veranstalungsreihe mit weitern Terminen als Download