Einschulung der 5. Klassen

"Du schaffst das schon" - mit diesem Motto (dem gleichnamigen Lied von Rolf Zukkowski entnommen) wurden die 5. Klassen heute an der Goetheschule an Musmanns Haube eingeschult - insgesamt 160  Schülerinnen und Schüler, die in gewohnter Weise gleich ihren ersten Auftritt an der Schule hatten, indem sie sich vor der restlichen Gruppe vorstellen mussten.

Sehen Sie hier die ersten Klassenfotos:

Klasse_5a mit den Klassenlehrern Frau Eylitz und Herrn Hurek

Klasse 5a mit den Klassenlehrern Frau Eylitz und Herrn Hurek. Hier das Bild in voller Qualität zum Herunterladen (etwa 8MB groß).

Klasse_5b mit den Klassenlehrern Frau Eichler und Herrn Trauschke

Klasse 5b mit den Klassenlehrern Frau Eichler und Herrn Trauschke. Hier das Bild in voller Qualität zum Herunterladen (etwa 8MB groß).

Klasse_5c mit den Klassenlehrern Frau Bleck und Herrn Herfurth

Klasse 5c mit den Klassenlehrern Frau Bleck und Herrn Herfurth. Hier das Bild in voller Qualität zum Herunterladen (etwa 8MB groß).

Klasse 5d

Klasse_5d mit den Klassenlehrern Frau Schöne und Herrn Wisser

Klasse 5d mit den Klassenlehrern Frau Schöne und Herrn Wisser. Hier das Bild in voller Qualität zum Herunterladen (etwa 8MB groß).

Klasse 5e

Klasse_5e mit dem Klassenlehrer Herrn Schedlinsky (es fehlt Frau Schmidt)

Klasse 5e mit dem Klassenlehrer Herrn Schedlinsky (es fehlt Frau Schmidt). Hier das Bild in voller Qualität zum Herunterladen (etwa 8MB groß).