„Goethe - Und du?“ - Die Projektwoche

Beeindruckend. Bewegend. Ausdrucksstark. Eingängig. Nachhaltig.

0087_ProWo_2

Im Geiste Goethes und seiner Werke haben die Schülerinnen und Schüler unserer Schule, unterstützt durch Lehrkräfte und das Schulteam, in der Woche vom 3.-6.September 2013 in fast 60 (!) Projekten Kunst und Literatur wirken lassen und selbst kreiert, sportliche Grenzen überwunden, eigenes und fremdes Handeln in unserer Gesellschaft kritisch betrachtet, sich der Natur und Umwelt gewidmet oder kulinarisch die Welt bereist.

0087_ProWo_1

Tage, die zweifellos allen in Erinnerung bleiben werden.

0087_ProWo_3

Bald mehr … In einigen Tagen wird „Projekto(h)r“, die Zeitung zur Projektwoche, in einer limitierten Auflage von 500 Stück veröffentlicht. Bunt, gedruckt. Und nur die Highlights.
Die vollständige Dokumentation zur Projektwoche wird demnächst hier auf der Homepage unserer Schule zum Download zur Verfügung stehen...

Jan Schönfeld