Musikzweigvorstellung in den Grundschulen

Musikzweigvorstellung 2

In diesen Tagen machen sich wieder viele Musikerinnen und Musiker auf den Weg in die 4. Klassen der Grundschulen unseres Schulverbundes, um dort den Musikzweig der Goetheschule vorzustellen.

Der Startschuss fiel in den Grundschulen Wendlandstraße und Am Stöckener Bach. Alle Musiklehrer freuen sich, weitere Informationen am bevorstehenden Tag der offenen Tür am kommenden Samstag (25. Februar) geben und einen großen Querschnitt unserer vielfältigen Musik-AGs vorstellen zu können.

Das Bläserensemble in der Turnhalle in der Grundschule Am Stöckener Bach

Musikzweigvorstellung 1

Musikzweigvorstellung 3

Musikzweigvorstellung in den Grundschulen - Teil 2
Am heutigen Mittwoch (22.2.17) besuchte die Klasse 6a zunächst die Grundschule auf dem Loh und im Anschluss die Grundschule Fuhsestraße. Trotz des regnerischen Wetters bereitete dieser besondere Ausflug der Klasse 6a viel Freude und diese konnten sie beim Musizieren auch auf die Grundschüler übertragen.

0083_Grundschulen_03

0083_Grundschulen_04